Casse-croûte d'en Haut

Restauration

Casse-croûte d'en Haut

Restauration
À propos de
Casse-croûte d'en Haut

Depuis cinq ans, Chantal Whissell est propriétaire du Casse-croûte d’en Haut, une adresse de prédilection des locaux et touristes de passage à Mont-Tremblant. Avec

six voitures de livraison sur la route et plus de 25 employés, l’entreprise a le vent dans les voiles et est à la recherche de personnel polyvalent en cuisine et à la caisse.

Parmi les avantages, les employés bénéficient d’assurances après trois mois et travaillent une fin de semaine sur deux. Ils y sont fidèles grâce à l’entraide et à la sympathique ambiance qui règne au quotidien.

« Ici, les employés font partie de la famille, explique Chantal qui a également été propriétaire du Casse-croute l’Entracte de l’aréna municipale de Mont-Tremblant pendant sept ans. Au poste jour et nuit, ils s’assurent que tous les aliments soit frais, que le goût de la bonne « bouffe maison » soit à l’honneur, que le service soit rapide, que chaque repas soit livré chaud et que l’expérience Casse-croûte d’en Haut reste gravée positivement dans la mémoire des clients. »

Le restaurant familial offre les favoris pour toute la famille, soit en restaurant, sur la grande terrasse avec module pour enfants ou en livraison : par téléphone ou par commande en ligne.

Opportunités à
Casse-croûte d'en Haut
Désolé! Il n'y a pas d'autres emplois disponibles pour cette entreprise.

Abonnez-vous à notre infolettre afin d'être parmi les premiers à recevoir les futures offres.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong.